4 months ago
#10788 Quote
Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг https://www.kondhp.ru/preorder/13185
   Перспективы развития рынка до 2019 г https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-v-mashiny-dlya-strunnoi-rezki-monolita-slivochnogo-masla-rmm-1m-modernizirovannaya-v-rezhime-kholostogo-khoda

Печь электрическая ПВЭ-2 на 4 комплекта форм https://www.kondhp.ru/preorder/12838
   Производство г https://www.kondhp.ru/preorder/12630
  Тверь  Габаритные размеры 930х980х1200  Напряжение 380В  Потребляемая элетроэнергия в рабочем режиме 4кВт/час    Печь 2015г https://www.kondhp.ru/preorder/12980
  в https://www.kondhp.ru/preorder/12543
   эксплуатиров https://www.kondhp.ru/products/avtomat-mnogofunktsionalnyi-kukhonnyi-mak
   https://www.kondhp.ru/products/avtomaticheskaya-liniya-dlya-proizvodstva-lavasha-armyanskii-lavash-ovalnoi-krugloi-i-pryamougolnoi-formy-1
   https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-glazirovannogo-sakharnogo-pechenya-s-kremovoi-nachinkoi-v-kroshku-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-universalnom-irn-250u

Если Вас заинтересовало данное деловое предложение , Вы можете уточнить цену, а также условия и стоимость доставки,
Расстойкой называют процесс, который подготавливает тесто к выпеканию https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-otlivki-marmelada-pomadnykh-likernykh-konfet-v-silikonovye-formy-shol-1m-s
   Во время этого процесса восстанавливается пористость теста после формовки https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-rotorno-nozhevoi-irn-300
   Для расстойки важны три параметра: длительность, влажность и температура https://www.kondhp.ru/preorder/12621

Вопрос тот же, что и у, оставившего ранее комментарий, Николая: Подскажите, а где лучше всего брать все это оборудование? Есть какой-то один производитель или поставщик, у которого все под ключ можно купить и по приемлемым ценам? Чтобы не бегать по разным магазинам и все отдельно покупать https://www.kondhp.ru/preorder/13004

Обновлено 20 августа 2019Предназначены для расстойки тестовых заготовок одновременно на двух стеллажных тележках типа ТС-10, ТС-13, ТС-18, ТС-26, применяемых для работы с печами  https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-razrubki-golov-mrg-100-universalnaya
   https://www.kondhp.ru/preorder/12660
   https://www.kondhp.ru/products/volchok-dvukhshnekovyi-vrd-200
0
https://www.kondhp.ru/products/universalnyi-sushilnyi-konvektsionnyi-shkaf-dlya-pischevykh-produktov