Предлагаем противни хлебопекарные алюминиевые, штампованные с закругленными углами, перфорированные и без https://www.kondhp.ru/products/deliteli-okrugliteli-sm
Размер противней (495 х 750)- подходят для ротационных печей ПР -150 (Белогорье) и Ревент https://www.kondhp.ru/pages/doziruiuschee-oborudovanie-v-khlebopekarnom-proizvodstve
https://www.kondhp.ru/preorder/13550
https://www.kondhp.ru/preorder/13502
• Автоматы для замеса и подготовки теста, отвечающие за один из наиболее важных этапов технологического процесса – соединение ингредиентов между собой https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-loma-biskvitnykh-korzhei-v-melkuiu-krupku-na-izmelchitele-irn-2000u
В данную категорию оборудования входят мукопросеиватели, обеспечивающие очистку и аэрацию муки, а также тестомесы и прочие приспособления https://www.kondhp.ru/products/mukoproseivateli-iue-50-100-turtsiya
Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11 https://www.kondhp.ru/products/ctantsiya-dozirovaniya-sypuchikh-komponentov-6-ti-komponentnaya
Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое) https://www.kondhp.ru/preorder/13544
Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки https://www.kondhp.ru/preorder/13601
Замешанное тесто загружают в бункер тестоотсадочной машины и по заданной программе формуют изделия на противень https://www.kondhp.ru/products/mashina-testomesilnaya-marki-a2-khtt
Противни с отформованными заготовками помещаются на стеллажную тележку https://www.kondhp.ru/preorder/12937
Производственно-технологический центр https://www.kondhp.ru/products/nbt-800
Семинары проводятся регулярно с периодичностью не реже шести раз в год https://www.kondhp.ru/products/nagnetatel-testa-i-opary-marki-i8-khta-12-3-12-5
Такие расстойные шкафы используются, как правило, пекарнях малой мощности совместно с тележечными хлебопекарными печами или при отсутствии конвейерных шкафов https://www.kondhp.ru/preorder/13519
Размер противней (495 х 750)- подходят для ротационных печей ПР -150 (Белогорье) и Ревент https://www.kondhp.ru/pages/doziruiuschee-oborudovanie-v-khlebopekarnom-proizvodstve
https://www.kondhp.ru/preorder/13550
https://www.kondhp.ru/preorder/13502
• Автоматы для замеса и подготовки теста, отвечающие за один из наиболее важных этапов технологического процесса – соединение ингредиентов между собой https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-loma-biskvitnykh-korzhei-v-melkuiu-krupku-na-izmelchitele-irn-2000u
В данную категорию оборудования входят мукопросеиватели, обеспечивающие очистку и аэрацию муки, а также тестомесы и прочие приспособления https://www.kondhp.ru/products/mukoproseivateli-iue-50-100-turtsiya
Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11 https://www.kondhp.ru/products/ctantsiya-dozirovaniya-sypuchikh-komponentov-6-ti-komponentnaya
Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое) https://www.kondhp.ru/preorder/13544
Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки https://www.kondhp.ru/preorder/13601
Замешанное тесто загружают в бункер тестоотсадочной машины и по заданной программе формуют изделия на противень https://www.kondhp.ru/products/mashina-testomesilnaya-marki-a2-khtt
Противни с отформованными заготовками помещаются на стеллажную тележку https://www.kondhp.ru/preorder/12937
Производственно-технологический центр https://www.kondhp.ru/products/nbt-800
Семинары проводятся регулярно с периодичностью не реже шести раз в год https://www.kondhp.ru/products/nagnetatel-testa-i-opary-marki-i8-khta-12-3-12-5
Такие расстойные шкафы используются, как правило, пекарнях малой мощности совместно с тележечными хлебопекарными печами или при отсутствии конвейерных шкафов https://www.kondhp.ru/preorder/13519
0
https://www.kondhp.ru/products/mashina-strunnoi-rezki-plastov-konditerskikh-mass-vafli-biskvity-vostochnye-sladosti