4 months ago
#11572 Quote
Приготовление зефирной массы происходит путем сбивания сахарно-яблочной смеси и смешивания сбитой массы с сахаро-агаровым клеем, красителем и прочими добавками https://www.kondhp.ru/preorder/13038

Конические тестоокруглители, предназначены для формования заготовок самой разной массы https://www.kondhp.ru/products/mashina-moiki-iziuma-mmi
   Конический тестоокруглитель относится к машинам с конической несущей и внутренней формующей поверхностями https://www.kondhp.ru/pages/testoraskatochnaya-mashina-forni-zenith-italiya
   Конический тестоокруглитель используется для формования тестовых заготовок батонообразных и мелкоштучных изделий массой 0,2 https://www.kondhp.ru/products/testodelitel-shnekovyi-nozhevoi-dlya-lavasha-pity-pitstsy
   https://www.kondhp.ru/products/avtomaticheskii-ukladchik-otformovannykh-izdelii-na-protivni-pyz
   https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-prigotovleniya-zernovykh-khlebtsev
   1,1 кг https://www.kondhp.ru/preorder/13589
   Внутри корпуса 4размещены приводной электродвигатель, двухступенчатая клиноременная передача и червячный редуктор https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-drazherovochnoe-i-obkatochnoe-1
   Внутри пустотелого вала червячного колеса расположен пустотелый вал, на котором закреплены формующая спираль и воздухоподающие патрубки, служащие для обдувки заготовок воздухом в целях устранения залипания теста на рабочих поверхностях https://www.kondhp.ru/preorder/13508

Сироповарки, варочные котлы, вакуум-аппараты, вакуумные миксеры-гомогенизаторы, дозаторы, смесители, термосмесители универсальные, темперирующие машины (реакторы термические), теплообменное оборудование, дрожжевые комплексы, жиротопки, емкости
Линия по производству хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/products/liniya-a2-shle-proizvodstva-pirozhnykh-tipa-ekler
   Состав - тестоделительная машина, тестоокруглительная машина, тестозакаточная машина, шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/preorder/13355
   Производство - ЗАО  https://www.kondhp.ru/preorder/13533

По принципу действия хлебопекарные улучшители применяются в качестве монодобавок строго направленного действия и многокомпонентных добавок - мультиэнзимных композиций, комплексных хлебопекарных улучшителей https://www.kondhp.ru/preorder/13327

Электрический прибор, который способен перемешивать густое тесто https://www.kondhp.ru/products/upakovochnaya-mashina-poluavtomaticheskaya-vertikalnaya-upm-p-i
   Лучше выбирать спиральную модель https://www.kondhp.ru/preorder/13776
   При этом не принципиально, что будет вращаться – месильный инструмент, ёмкость для теста или и то, и другое https://www.kondhp.ru/preorder/13579
0
https://www.kondhp.ru/products/universalnyi-sushilnyi-konvektsionnyi-shkaf-dlya-pischevykh-produktov