4 months ago
#11588 Quote
Он включает в себя цепной конвейер, состоящий из четырех пар свободно вращающихся на отдельных пальцах цепных звездочек https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-drazherovochnoe-i-obkatochnoe
   Звездочки приводные и звездочки натяжные https://www.kondhp.ru/preorder/13715
   На звездочки натянуты две бесконечные втулочно-роликовые цепи с шагом 140 мм, которые перемещаются по направляющим https://www.kondhp.ru/preorder/12553
   К цепям шарнирно укреплено через восемь звеньев 15 емкостей вместимостью 330 л https://www.kondhp.ru/products/vzbivalnaya-mashina-mtv-60-mv-80-mv-100
   Конвейер смонтирован на каркасе Г-образной формы https://www.kondhp.ru/preorder/13579

Многолетний опыт и сотрудничество с ведущими зарубежными и отечественными производителями оборудования позволяют нам подобрать оснащение на любой бюджет https://www.kondhp.ru/preorder/13273

Холодильная хлебопекарная техника- под данным термином на сегодняшний день понимается высококачественная холодильная техника для хранения и для требовательной технологии прерывания процесса брожения хлебобулочных изделий была изначально лишь перефразированным описанием техники для замораживания невыпеченного или уже выпеченного продукта https://www.kondhp.ru/preorder/13721
   Только в середине 60-х годов появился программируемый процесс замораживания, хранения, а также размораживания изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13106
   Наряду с холодильной техникой понятие технология охлаждения внедрилось и в хлебопечении https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-prigotovleniya-emulsii-a2-shu-2i
   Это был долгий путь от лакированных морозильных камер с откидными дверками, на задней стенке которых имелось специальное место для противней и проволочных корзин, до управляемых высокомощными процессорами автоматов брожения со сложными программами и точно контролируемым процессом брожения https://www.kondhp.ru/preorder/12996

Расстойные шкафы такого типа устанавливаются в поточных автоматизированных линиях между тесторазделочным оборудованием и, как правило, туннельными печами площадью пода 25, 40, 50 м2 и шириной пода 2,1 м и предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок подового хлеба массой 0,8 - 1,0 кг, укладки их в карманы люлек и пересадки на под печи https://www.kondhp.ru/pages/proseivatel-muki
   В комплект такого агрегата входит подающий ленточный транспортер, посадчик маятникового типа, расстойный конвейерный шкаф с горизонтальным конвейером, механизм выгрузки тестовых заготовок из люлек на под печи, вентилятор, пульт управления https://www.kondhp.ru/preorder/12815

Почему купить хлебопекарное и кондитерское оборудование Восход нужно именно у нас?    Гарантированная минимальная цена на хлебопекарное и кондитерское оборудование Восход    Вся продукция сертифицирована и задокументирована    Регулярные акции и скидки на хлебопекарное и кондитерское оборудование Восход    Доставка по всей территории России и СНГ    Официальная гарантия на хлебопекарное и кондитерское оборудование Восход от производителей     Полный комплект документов для частных (кассовый и товарный чек) и юридических лиц (торг 12 и товарная накладная)
Завод  https://www.kondhp.ru/products/vzbivalnnye-mashiny-j
0
https://www.kondhp.ru/products/universalnyi-sushilnyi-konvektsionnyi-shkaf-dlya-pischevykh-produktov