1 month ago
#12564 Quote
Электрический прибор, который способен перемешивать густое тесто https://www.kondhp.ru/categories/importnoe
   Лучше выбирать спиральную модель https://www.kondhp.ru/products/malogabaritnaya-testomesilnaya-mashina-mtm-65
   При этом не принципиально, что будет вращаться – месильный инструмент, ёмкость для теста или и то, и другое https://www.kondhp.ru/preorder/12937

Перед замешиванием теста оно нуждается в просеивании для удаления примесей, которые могли бы остаться, стоит еще сказать что это содействует ее разрыхлению и насыщением воздуха, и также делает лучше ее газообразующее и водоудерживающие свойства https://www.kondhp.ru/preorder/13198
   Для механизма просеивания применяют мукопросеиватели https://www.kondhp.ru/preorder/13663
   Большинство компаний, которые их делают, готовы предложить вам модели которые смогут просеивать от 150 кг до 500 кг в час! У большинства мукопросеивателей есть вибрирующее сито, на которое подается мука через специализированный бункер https://www.kondhp.ru/products/dozator-vesovoi-dv-3000
   Проходят через сито, оно попадает на поверхность с возможностью наклона и уже оттуда направляется конкретно на разгрузку https://www.kondhp.ru/preorder/12838
   Теперь давайте затронем оборудование для замешивания всех видов теста https://www.kondhp.ru/products/vneshnii-vid-kamery-testovoi-v-sbore-k-testodeliteliu-a2-khpo-5-02-010-sb
   Заместить тесто правильно  это особенно важный тех https://www.kondhp.ru/products/vibrodnische-r3-bva
   процесс, при котором происходят разного рода химические процессы полностью влияющих на то, какое тесто будет после замешивания https://www.kondhp.ru/products/konvektsionnye-konditerskie-pechi

работает по принципу раскручивания специальной тележки внутри камеры https://www.kondhp.ru/preorder/12869
   Нагрев происходит за счет ТЭНов, а распределение воздуха – при помощи вентиляторов https://www.kondhp.ru/products/protochnyi-dozator-zhidkosti-marki-pdzh-1
   Все вышеперечисленные параметры регулируются, так как для разного вида хлебобулочных изделий требуются разные режимы https://www.kondhp.ru/products/dezheoprokidyvateli-odnovintovye
   Такая печь значительно увеличит производительность
Приобретайте нестандартное оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности в нашей компании – повышайте производительность труда и конкурентоспособность на рынке!
Машины тестомесильные ТММ-140, ТММ-330 https://www.kondhp.ru/products/mukoproseivatel-burat-pb-2-85
   Предназначены для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% для ТММ-140 и не менее 35% для ТММ-330 в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140, 330 литров соответственно
Современные хлебопекарни оснащены новейшими технологиями, что дает возможность получать качественную продукцию круглый год https://www.kondhp.ru/preorder/13426
   Минимальный комплект оборудования для хлебопекарни обязательно должен включать: печи, разделочные столы, тестомесы, мукопросеиватели, весы https://www.kondhp.ru/products/ekstruder-odnoshnekovyi-pischevoi-proizvoditelnostiu-40-kg-chas-vozdushnye-kukuruznye-risovye-pshenichnye-palochki-plastiki-trubochki
   Для качественного вымешивания теста и для его нормального обогащения кислородом требуется профессиональное хлебопекарное оборудование: дозаторы воды, водоохладители, тестомесы, просеиватели муки https://www.kondhp.ru/preorder/13005
0
https://www.kondhp.ru/products/mashina-strunnoi-rezki-plastov-konditerskikh-mass-vafli-biskvity-vostochnye-sladosti