1 month ago
#12626 Quote
При изготовлении ржаного и ржано-пшеничного теста для массовых сортов хлеба непрерывным способом используются агрегаты комбинированного типа, в которых брожение заквасок производится в цилиндроконическом бункере, а теста  на ленте конвейера https://www.kondhp.ru/products/mekhanizm-traversy-podema-v-sbore-so-shkivom-3-kh-ruchevym-k-t-m-a2-kht-3b

Ротационная печь Ротор Агро 202Г для производства хлеба и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13494
      Противни 600х800 мм  Оснащается газовой или дизельной горелкой https://www.kondhp.ru/preorder/12912
    Гарелка располагается в габаритах печи https://www.kondhp.ru/preorder/12822
    Вентилятор  https://www.kondhp.ru/preorder/12667
   https://www.kondhp.ru/preorder/13032
   https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-klipsatorov-dlya-upakovki-khleba-i-markirovschikov-daty-molniya-2-i-molniya-3

Назначение  заключается в придании тестовым заготовкам вида, соответствующего стандартным показателям конкретных сортов и наименований хлебных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13001
   Механическая обработка тестовых заготовок на формовочных машинах способствует получению тонкостенной равномерной пористости изделий и повышению объемного выхода https://www.kondhp.ru/preorder/12644

Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации https://www.kondhp.ru/preorder/12488

В данном случае оптимальным будет устройство с откатной дежой (ёмкостью для теста) https://www.kondhp.ru/products/lotok-k-mashine-formovaniya-sakharnogo-pechenya-rmp-3m
   Также, лучше выбирать Z-образный механизм перемешивания https://www.kondhp.ru/preorder/13266
   Мощность и производительность для такой техники стоит выбирать исходя из потребностей пекарни https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-smesitelya-pralinovo-shokoladnykh-mass-a2-shsp-1
   А вот рекомендуемый объем дежи – от 200 литров https://www.kondhp.ru/preorder/13766

Для предварительной – лучше выбирать шкаф не менее чем на 150 ячеек https://www.kondhp.ru/preorder/12523
   Для окончательной – шкаф с несколькими тележками, общее количество противней в которых будет не менее 60 (размер 600 х 800 мм) https://www.kondhp.ru/products/kamery-termodymovye-ya16-afzh
0
https://www.kondhp.ru/products/mashina-strunnoi-rezki-plastov-konditerskikh-mass-vafli-biskvity-vostochnye-sladosti